帳號:
密碼:





















 



Server Time: Thursday 04th 2021f March 2021 02:30:43 PM  
閱讀本站聲明

 

請您在同意註冊成為會員前詳細閱讀下列同意事項
當您在線上點選「同意」鍵,表示:

1.同意接受本站發送之電子報與特惠訊息
2.當您加入本站成為會員後即可使用蘇澳地區農會所提供之服務
3.表示您同意並遵守本網站聲明之規範及相關之法律規定

 

同意不同意

「蘇澳地區農會」線上交易條款

在「蘇澳地區農會」進行線上交易的消費者(包含網站會員),應詳細閱讀下列條款,這些約定條款是為了保護「蘇澳地區農會」、大翼國際整合行銷有限公司以及所有在本站進行線上消費的使用者的權益(以下簡稱使用者),當您在「蘇澳地區農會」進行線上交易時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。「蘇澳地區農會」有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用「蘇澳地區農會」,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

一、網站資料安全
1.所有在「蘇澳地區農會」進行線上消費的使用者,都必須擔保所填寫留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時通知「蘇澳地區農會」客服部。
2.對於使用者所留存的資料,「蘇澳地區農會」除了採用線上安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供商家之外,不會任意洩漏或提供給第三人。
3.以下情況「蘇澳地區農會」有權調閱或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
◆ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令
◆ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款
◆ 為維護「蘇澳地區農會」系統之正常運作及安全
◆ 為保護「蘇澳地區農會」、其他使用者、或其他第三人的合法權益
4.完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。使用者對於個人資料、金流資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管並避免外洩。所有使用該帳號和密碼進入本網站各系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。


二、線上消費服務
1.所有在「蘇澳地區農會」所進行的線上消費,各項商品或勞務、住房服務是由提供各該商品或服務的廠商所出售或提供,交易行為存在於商家與使用者之間;「蘇澳地區農會」僅提供交易平台及付款機制,同時「蘇澳地區農會」保留是否接受訂單之權利。
2.相關商品或訂房、套裝旅遊行程服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的商家負責,但「蘇澳地區農會」承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
3.使用者一旦在「蘇澳地區農會」網站之任何類型系統下單(網路訂房、農特產品交易、套裝旅遊線上劃位),亦即表示願意購買該產品或服務並遵守交易規則。
4.所有在「蘇澳地區農會」所進行的線上消費,使用者應同意以「蘇澳地區農會」所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知「蘇澳地區農會」網站客服部。
6.當使用者訂單成立之後,為確保為本人授權之交易,「蘇澳地區農會」得保留向持卡人索取信用卡背面簽名傳真與訂單確認傳真之權利。
7.本網站包含許多對外連結,這些被連結網站或網頁上的所有圖文資訊,都是由被連結網站所提供,「蘇澳地區農會」不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

三、系統聲明
1.任何人不得以任何方式企圖破壞及干擾「蘇澳地區農會」上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
2.非經「蘇澳地區農會」事先同意,網路使用者不得將「蘇澳地區農會」之任何圖文資料進行複製、移轉、散布或租用、出售等行為。同時必須遵守電信法及其他相關法令之規定,否則「蘇澳地區農會」得依法請求賠償。
3.本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時應自行採取防護措施。「蘇澳地區農會」對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

4. 「蘇澳地區農會」留言版或討論區中所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,並非「蘇澳地區農會」的觀點。

 

四、使用者同意約定事項
1.除本使用條款外,使用者並應遵守「蘇澳地區農會」為線上消費或交易所擬定之各項交易規定。

2.本系統會定期備份資料,使用者應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
3.「蘇澳地區農會」保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

4.使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,或通知「蘇澳地區農會」客服部修正,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。
5. 使用者應同意,「蘇澳地區農會」 各項商品/勞務之交易及本協議未約定之事項,以中華民國法律及相關法令及規章、慣例為依據處理之。
6. 如有糾紛發生時,以台灣宜蘭地方法院為第一審管轄法院。

同意不同意




 
電話:03-9965111~5 E-mail:sfa9965111@yahoo.com.tw 地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段98號
Copyright c SUAO Area Farmer's Association All Rights Reserved.